你好,游客 登录 注册 搜索
阅读新闻

三婚的吕良伟,娶身家10亿富家女,64岁身材健美,私人飞机随便坐

[日期:2020-07-11] 浏览次数:

现在已经十多年过去了,看剧的同龄人也老了,而已经64岁的吕良伟却依然和当年一样年轻,完全没有在这个年纪有身体衰弱、行动迟缓的身体状况。

看过《上海滩》的人都知道,当时这部剧真是火到大江南北,里面的演员也是大火,后来随着时间的流逝,里面的演员也逐渐的淡出了观众视线。

现在吕良伟三婚后和小他15岁的富家女杨小娟在一起,生活十分幸福,由于吕良伟平时保养得十分的好,夫妻俩人出镜时,还被不少网友调侃,三大平码高手资料一,吕良伟看上去比杨小娟还小,但是传闻杨小娟不仅背景神秘身家更是10亿不止。

丁力的扮演者吕良伟年过六旬,仍然像当初年轻时候的模样。现在三婚的他,不仅娶了身家10亿的富家女,还经常开私人飞机到处游玩,简直是人生的赢家。

他还曾因为自己看上去太过于年轻,导致闹出了不少笑话。因为出席活动需要去国外,但是过安检的时候却出了差错,安检人员一看他的年纪都已经60出头了,但是他本人看上去就只有30多岁的样子,经过助理的一番解释,才得以通过海关,她名次下滑一点都不惊讶在二次顺位排名中以