你好,游客 登录 注册 搜索
阅读新闻

女人吃定你了,才会这样有恃无恐_情感频道_东方资讯

[日期:2020-07-11] 浏览次数:

爱情有着莫大的魔力,它使一个人心甘情愿为另一个人画地为牢。

确实如此,并不是所有的爱情一开始就是两情相悦、一见倾心。

在经典琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》中,如萍就是那个被偏爱的有恃无恐的一方,而杜飞就是被她吃定的人。

所以说,并不是每一个男人都能够看清爱情的真相,太多的男人,被女人吃定了,依然甘之如饴。

在一段不对等的感情中,香港看图猜生肖论坛香港开奘果,除了不断付出的一方,还有被偏爱的一方。

如萍仗着杜飞对她坚定的真心,一而再再而三的任性胡闹,甚至还要求杜飞将他对她的小爱化为大爱,比如《向往的生活2》取景地叫桐庐近年来满,成全她,帮她找幸福,帮她追求书桓。

观众看来,这个要求未免太匪夷所思,可当时的杜飞是如何做的呢?

文/时光

被女人吃定,有时候会是一件幸福的事,有时候也能成为苦难的开端。

得不到的永远在骚动,偏爱的都有恃无恐,正因为一方无条件的宠爱,另一方才敢有恃无恐。

当然,也并不是所有的爱情都是对等的,奥登有句著名的诗:“如果情深不能对等,愿爱的更多的那个人是我”,这句诗相信也感动过不少人。

爱情的开始与发生,常常会有一个浪漫的追求过程,一个人尽力的去付出,去感动另一个人,直到相爱。